Вопрос по пингу играя через ВГС

Игры и все, что с ними связано

Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение msty » Ср, 16 сен 2009, 13:36

Кто-нибудь играет по инету в World of Warcraft? Интересуют особенно те, кто играют на европейских, а не русских серверах. Какой у вас пинг? Выложите скриншот пинга плс
msty
Начинающий
Начинающий
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Ср, 16 сен 2009, 13:35
Пункты репутации: 0

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение Михалыч » Пн, 04 янв 2010, 00:12

Я тоже играю в WOW и CS и везде почему то лаги.... пинг в Вове прыгает каждую минуту от 100 до 3000 - жуть!
На 512 Кбит/сек так не лагало а у меня 1300Кбит/сек.... Почему так? :(
Михалыч
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Пн, 04 янв 2010, 00:05
Пункты репутации: 1

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение Горсеть » Пн, 04 янв 2010, 18:20

Я тоже играю в WOW и CS и везде почему то лаги.... пинг в Вове прыгает каждую минуту от 100 до 3000 - жуть!
На 512 Кбит/сек так не лагало а у меня 1300Кбит/сек.... Почему так? :(

Во-первых, как написано выше, неплохо было бы скриншот команд ping, tracert и pathping, чтобы понять на каких хостах проиходят потери. Во-вторых время пинга от тарифа не зависит.
Аватар пользователя
Горсеть
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: Пт, 05 июн 2009, 11:54
Пункты репутации: 1

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение online33 » Пн, 04 янв 2010, 20:01

У меня тоже пинг в играх становится всё хуже. В ArmA раньше (на тарифе 800 Кбит) на одном и том же сервере было 62-64 мс, с переходом на 1400 Кбит (теперь - 1500 Кбит) стало 82-84 мс. А сейчас второй или третий день как от 120 до 170 мс (меня выделяют красным цветом, как игрока с проблемным доступом) практически на всех серверах из представленных в списке и уже пользоваться он-лайн игрой невозможно.
Скрин прилагаю. Знак "?" в списке серверов означает самое худшее - типа "пошёл ты нафиг, с таким пингом".
Вложения
в игре.JPG
в игре.JPG (162 KIB) Просмотров: 3127
Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 180 и не превышать 60.
Аватар пользователя
online33
Проживающий
Проживающий
 
Сообщений: 1234
Зарегистрирован: Чт, 13 авг 2009, 19:59
Откуда: Владимир
Download: 35000
Upload: 35000
Пункты репутации: 25

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение Михалыч » Пн, 04 янв 2010, 20:02

[img]http://s58.radikal.ru/i162/1001/06/e21b16ec0e2a.jpg[/img]
если то...
Михалыч
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Пн, 04 янв 2010, 00:05
Пункты репутации: 1

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение Горсеть » Вт, 05 янв 2010, 11:40

если то...

на хосте, который обозначен знаками ??? на данном скриншоте и * * * * с надписью "Превышен интервал ожидания для запроса"на скриншоте постом выше, отключены ICMP запросы, поэтому он не пингуется и отображается в выводе команды tracert как неопознанный.
Вложения
mtr1.png
Аватар пользователя
Горсеть
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: Пт, 05 июн 2009, 11:54
Пункты репутации: 1

проблема с пингом

Сообщение Alex » Вт, 05 янв 2010, 15:20

у меня тоже в WoWе пинг скачет очень сильно от 70 до 3к играть невозможно звоню уже 2 день мне говорят что помочь ничем не могут и типа надо ждать 11 числа, трассировки отсылал уже 2 раза. это что получается что 10 дней интернета я оплачиваю впустую ?это не есть гуд :(
Alex
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб, 12 дек 2009, 00:41
Пункты репутации: 0

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение admin » Вт, 05 янв 2010, 15:57

Alex, не думаю, что нужно было создавать новую тему для обсуждения уже существующего вопроса.
Ваши данные никуда не пропали и мы предпринимаем все что возможно с нашей стороны.
www.vgscom.ru - оптический кабель в каждый дом!
Some information about you:
Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
 
Сообщений: 517
Зарегистрирован: Пт, 22 май 2009, 17:19
Откуда: Zelenaya Str.6 Gornet Ltd.
Download: 0
Upload: 0
Пункты репутации: 22

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение Горсеть » Вт, 05 янв 2010, 16:46

у меня тоже в WoWе пинг скачет очень сильно от 70 до 3к играть невозможно звоню уже 2 день мне говорят что помочь ничем не могут и типа надо ждать 11 числа, трассировки отсылал уже 2 раза. это что получается что 10 дней интернета я оплачиваю впустую ?это не есть гуд :(

Как видно на скриншоте проблема на серверах telia.net которая находится в Стокгольме и на чьих серверах видимо базируется данный сервер WoW wow-europe.com
Вложения
mtr2.png
Аватар пользователя
Горсеть
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: Пт, 05 июн 2009, 11:54
Пункты репутации: 1

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение Alex » Вт, 05 янв 2010, 18:19

Уважаемые админы а как вы объясните то что у меня друзья играют с других провайдеров ( домолинк и доброе)
у них проблем нет вообще пинг держится стабильно 70-80 и на одном сервере со мной ?
Alex
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб, 12 дек 2009, 00:41
Пункты репутации: 0

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение Alex » Вт, 05 янв 2010, 18:24

и еще пропинговал кучу русских сайтов показывает что задержка идет от вас до москвы
Alex
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб, 12 дек 2009, 00:41
Пункты репутации: 0

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение Михалыч » Вт, 05 янв 2010, 19:28

Да уж, разберитесь с этой проблемой то пожалуйста. Я не шарю как там чё пинговать но я хочу нормально играть...всё таки деньги платим. :)
Михалыч
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Пн, 04 янв 2010, 00:05
Пункты репутации: 1

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение star » Вт, 05 янв 2010, 19:36

рас зашел разговор про игры..у меня именно в играх тупит.. пишет "не дошел пакет", а страницы,закачка и все остальное норм, даже играя в линейдж на владимирском сервере, тормозит очень сильно.В железе проблеммы нет.
и правда, за что денгьги платим ? за то, чтобы сидеть и ждать, пока само заработает? такого не бывает..
star
Начинающий
Начинающий
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вт, 05 янв 2010, 01:42
Пункты репутации: 0

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение HEMAH » Вт, 05 янв 2010, 23:16

Alex писал(а):и еще пропинговал кучу русских сайтов показывает что задержка идет от вас до москвы


А где результаты? где эта самая куча сайтов?
"Если устройство не отвечает на запрос - оно неуправляемо"©
Изображение
Аватар пользователя
HEMAH
Говорливый
Говорливый
 
Сообщений: 305
Зарегистрирован: Пт, 22 май 2009, 18:31
Откуда: Русь, престольный град Владимир
Download: 22000
Upload: 22000
Пункты репутации: 11

Re: Вопрос по пингу играя через ВГС

Сообщение `ss` » Ср, 06 янв 2010, 00:16

кстати до Москвы, если верить любимому спидтесту действительно жестко
Изображение

а вот до Восктесенска)))
Изображение

Ну днем в 2 раза лучше
Аватар пользователя
`ss`
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср, 17 июн 2009, 10:11
Пункты репутации: 0

След.

Вернуться в Игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1